質量管理
質量是企業生存之本

奧賽康藥業自成立以來,秉承“質量是企業生存之本”的質量方針,公司秉承質量方針做精、做細、做專,通過一流的設備、先進的工藝、嚴格的生產質量管理,確保生產的高水平、產品的高品質,產品在市場上獲得了較好社會口碑。公司的質量建設工作也獲得一系列的認可:公司榮獲“江蘇省企業信用管理體系貫標示范單位”、 “全國醫藥行業藥品質量誠信建設示范企業”等稱號。

公司建立了一整套機制確保嚴格遵守、執行國家各項相關法律、法規,并成立由總經理及質量受權人領導下的三級質量管理網絡。明確總經理是產品質量的主要責任人,保證產品和服務質量,誠信守法經營。

公司設立質量受權人,由分管質量的副總經理擔任,經市級藥監部門審核備案,對藥品質量負直接責任,與生產管理副總經理相互獨立,沒有從屬關系,確保質量優先原則。

公司在研究院和市場部分別設專人負責關注各級藥監部門相關政策法規的最新動態以及醫藥行業動態、國家醫改、新藥研發、質量事件等等,并以期刊方式在內部發布。制定了用戶投訴、用戶訪問、不良反應報告、藥品召回等制度,并落實專人規范處理各種售后服務事宜。

深抓質量管理體系,強化員工質量意識。公司每年均開展一系列質量活動,對提升全員質量教育、加強質量管理及監督、提升QC小組活動質量、優化品牌戰略、提高顧客滿意度等方面,均取得較好的成效。

為健康,健康行。

作為事關民生大業的醫藥行業,奧賽康藥業,將一直視質量為企業生存之本!

返回頂部

Copyright ?2019 江蘇奧賽康藥業有限公司 網站建設龍媒網絡

安徽十一选五前三组遗漏