合作交流

奧賽康藥業擁有原料藥、凍干粉針劑、小容量注射劑、口服制劑等劑型,開展包括抗腫瘤類40多個品種、95個規格的藥品生產。企業所有生產線均通過新版GMP認證,新建車間普通注射劑生產能力可達6000萬支/年,抗腫瘤藥注射劑生產能力可達1600萬支/年。

研究為源、健康為本

奧賽康藥業作為中國醫藥市場細分領域的強者和領導者,踐行“研究為源、健康為本”的企業理念,持續加大對新藥研發的投入。公司目前有400余人研發團隊,跟國內多所高校院所開展了戰略合作。公司建立了完善的生產質量保證體系、EHS安全管理體系和知識產權保護制度。為了奧賽康藥業可以獲得持續長足的進步,現向國內外科研院所、企業和個人征集各類項目合作和戰略合作。奧賽康藥業可為合作伙伴提供新藥、仿制藥的生產批件落戶、委托生產、合作研發及注冊、研發技術外包、銷售代理等多種合作業務,可根據客戶的需求,為產品的成功上市提供研發、注冊、生產、銷售等合作外包服務。

上市許可人服務
聯系人:王宇
電 話:025-85090637
郵 箱:[email protected]
上市許可人服務
聯系人:宗在偉
電 話:025-85090158
郵 箱:[email protected]

返回頂部

Copyright ?2019 江蘇奧賽康藥業有限公司 網站建設龍媒網絡

安徽十一选五前三组遗漏