化學藥研發平臺
  • 海光化學藥物研究所

    主要致力于質子泵抑制劑(PPI)、抗腫瘤、糖尿病和深度感染類化學藥品的研究開發及放大、轉化,秉承公司“創新、合作、當責”的新企業價值觀,以化藥的仿創結合為基礎,同時不斷拓展創新藥物研究領域。

  • 靶向藥物研究所

    是江蘇省第一家由企業自主籌建的靶向藥物研究機構,同時作為江蘇省靶向抗腫瘤藥物工程中心,承擔著“國家新藥創制”等多項科技重大專項課題。

    靶向藥物研究所主要致力于靶向創新劑型的研究,已建有抗腫瘤靶向脂質體、納米復合物、局部靶向性長效注射微粒等納、微米制劑研發平臺,并擁有獨立的知識產權,研發的新藥產品已申報臨床研究。

  • 手性藥物研究所 

    是奧賽康與中國科學院上海有機化學研究所聯合建立;主要從事手性藥物產業化,新型手性中心構建方法,制劑研發中的手性轉變等方面研究;手性藥物研究所旨在有效融合學術界和企業界各自的優勢,推動技術成果轉化,解決本公司和行業共性技術問題、關鍵技術難點和配套技術問題,促進手性制藥技術及綠色制藥技術的發展。

返回頂部

Copyright ?2019 江蘇奧賽康藥業有限公司 網站建設龍媒網絡

安徽十一选五前三组遗漏