公司要聞

奧賽康與南京醫科大學簽訂戰略合作協議

2020-06-28
分享至:

6月28日,奧賽康與南京醫科大學舉行戰略合作協議簽署儀式。江寧區副區長、江寧高新區黨工委書記繆秀梅,南京醫科大學校領導王長青、沈洪兵、季勇以及學校相關職能部門、學院負責人,奧賽康藥業董事長陳慶財、副總經理宗在偉、孫敏、杜有國和相關職能部門負責人出席了簽約儀式。儀式由南京醫科大學副校長季勇主持。

 

南醫大-4.jpg

會上,南京醫科大學沈洪兵校長對奧賽康長期以來對學校教育發展事業的支持表示感謝,并簡要介紹了學校的發展情況。他表示,支持地方社會經濟發展,是高校義不容辭的責任。在新的歷史時期,南京醫科大學將進一步深化校企合作, 推進資源平臺共享,協同攻關,促進學校與企業的深度融合。希望以此次簽約為契機,持續深化與奧賽康藥業在健康領域的全面合作,打造校企合作的示范樣板。


南醫大-1.jpg

作為南京醫科大學的校友,公司董事長陳慶財首先感謝了母校的培養,并為母校的發展壯大感到自豪。同時,陳董對奧賽康的科研成果和市場優勢作了介紹,并希望通過與母校的合作,整合學校的教學科研優勢和人才培養優勢,探索校企合作新模式,更希望雙方今后開展更緊密合作,奧賽康愿意盡心盡力為學校的發展作出貢獻。

簽約儀式上,沈洪兵校長與陳慶財董事長代表雙方簽署戰略合作框架協議。王長青書記和陳慶財董事長簽署教育發展基金捐贈協議,并向陳慶財董事長頒發了南醫大教育發展基金會副董事長聘書。


南醫大-3.jpg

江寧區政府副區長、江寧高新區黨工委書記繆秀梅對雙方合作協議的簽署表示祝賀,期待合作取得豐碩成果。她表示,高新園區將進一步搭建好平臺,為園區企業和高校的合作做好服務。


南醫大-2.jpg

南京醫科大學黨委書記王長青高度贊揚了奧賽康藥業的人文情懷和社會責任感,他指出,奧賽康藥業自創立以來始終走在同行的前列,創始人兼董事長是有擔當有魄力的時代先鋒,令母校倍感驕傲。他希望雙方秉承追求一流的共同價值觀,共同發展、深度融合,攜手為“健康江蘇”“健康中國”作出更大的貢獻。

會議期間,雙方圍繞關心的合作話題進行深入交流,并就深入推進戰略合作協議內容落實落地交換了意見。


返回頂部

Copyright ?2019 江蘇奧賽康藥業有限公司 網站建設龍媒網絡

安徽十一选五前三组遗漏