公司要聞

奧賽康舉辦急救知識培訓

2020-06-24
分享至:

為了提高員工的防災避險意識,掌握基本急救知識和技能,增強處理突發意外的能力,6月24日,公司特邀江寧區紅十字會服務中心的專業老師至公司開展急救知識培訓,公司共60余名重點崗位、安全生產管理人員以及應急組織機構成員參與此次培訓。


640.jpg

培訓采用理論知識講解和實際操作相結合的方式,對心肺復蘇、創傷包扎、企業急救等多項內容進行了系統講解,并重點演練了心臟按壓、人工呼吸、止血包扎、除顫儀(AED)操作等。


培訓老師現場就如何評估現場環境安全、意識判斷,如何打開病人氣道,如何做人工呼吸,如何做心肺復蘇,如何定位按壓,如何檢查呼吸等環節,一步步操作示范演練給大家看,結合現場模擬給大家生動講解應急救護中實踐操作的要點。為檢驗培訓效果,在培訓最后進行了現場考試。

此次培訓是公司安全生產月的活動之一,通過此次活動員工學會了緊急救護基本技能,增強了在突發事件中自救互救能力,為企業安全生產和員工生命健康提供了保障。

返回頂部

Copyright ?2019 江蘇奧賽康藥業有限公司 網站建設龍媒網絡

安徽十一选五前三组遗漏