媒體報道

【醫藥地理】奧賽康:全力支持國家打贏新型肺炎防疫戰

2020-02-09
分享至:

2020年的春節,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情肆虐全國。奧賽康密切關注全國疫情發展動態,多次捐贈現金、藥品280萬元,為疫情防控提供保障。

▍除夕團圓夜 全力支持武漢主戰場

疫情就是命令,防控就是責任。武漢作為本次疫情主戰場,疫情發生后,奧賽康第一時間與江蘇省紅十字會聯系,根據疫區物資需求情況,提供精準物資捐助。從除夕夜開始,奧賽康人放棄春節假期,加班備好價值100多萬元的藥品,除夕夜公司經過多方聯系緊急采購到300瓶84消毒液。

大年初三,奧賽康捐贈的藥品已經根據湖北各地需求,按指揮部指示,直接運至各相關醫療機構,精準助力湖北各個地區疫情控制。

本次奧賽康捐贈的藥品主要為用于抗深度感染、社區獲得性肺炎的注射用替加環素(奧替加)和適用于伴有痰液分泌不正常及排痰功能不良的急性、慢性呼吸道疾病注射用鹽酸氨溴索(奧古麗)。

▍精準助力全國防護網構建

大年初二,在接到江蘇省紅十字會傳遞的貴州疫情防治藥品貯備需求后,奧賽康又安排人員備好價值16萬元的防治藥品運往貴州省紅十字會。

大年初三,奧賽康捐獻100萬元人民幣給江蘇省紅十字會,根據各省區疫情情況,精準捐助,助力全國疫情控制防護網建設。


▍致敬最美逆行者保障醫護人員安全

疫情發生后,江蘇已經連續派出多批醫護工作者支援湖北疫區。為了表達對最美逆行者的致敬,奧賽康向南京醫科大學教育發展基金會捐獻人民幣60萬元,用于購買新型肺炎疫情防控緊缺物資,同時,接到江蘇省新型肺炎防控指揮部的支援信息,將100套杜邦隔離防護服捐至江蘇新型肺炎防控指揮部,用于醫護一線人員防護。

據奧賽康相關負責人介紹,奧賽康的企業使命是“為健康,健康行”,企業也一直將“愛黨和國家”列入全體員工的工作主題。奧賽康內部已經建立了完善的捐助流程,這次疫情發生后,奧賽康的捐贈也是按照流程進行的一次常規操作。


未來,奧賽康將繼續積極關注各地關于緊缺物資的情況,迅速響應,盡力貢獻出我們的力量!


返回頂部

Copyright ?2019 江蘇奧賽康藥業有限公司 網站建設龍媒網絡

安徽十一选五前三组遗漏